Мои оценки:
текст 1-5,читка 1-5,общ впечатление 0-3
4ipRas 4 + 4 + 1 = 9 начал пиздато,голос хороший,в середине косяки в ритмике читки были
A-GP 3 + 4 + 2 = 9 читка стала лучше,уже не стихами такими
ARCHI 2 + 2 + 1 = 5 от темы ушёл,получилась лирика на свою тему,читка оффбит,текст
наверное плохо написан,поэтому оффбит,квадраты,капу громче надо делать...
Crack 3 + 2 + 0 = 5 качество тебя подводит очень сильно,я даже ржал,отсюда и общ
впечатление читка в бит,но флоу фуфло,вот кста рифма кул флоу фуфло)))
DEM 5 + 5 + 3 = 13 ну трек в поряде...
Erfli 5 + 4 + 2 = 11 заебись,в середине трека есть косяки в читке,тоже скорей всего
из за текста,но флоу и подача кул,качество конечно не супер,но получше чем было во 2 раунде
того баттла
HEKman MC 5 + 4 + 1 = 10 норм,читка может всё равно быть лучше сам прорифмовал на глагол : встречайте-ручаюсь... минус заезженный...
KOReShOk 4 + 3 + 1 = 8 средненько,тренируйся с читкой,квадраты
Kadim 3 + 3 + 0 = 6 ничего интересного,читку тренируй,минусок заезженный
MC Respect 3 + 4 + 2 = 9 норм трек,минус тяжёленький выбрал,норм зачитал,но можно лучше
MC Shut 4 + 3 + 0 = 7 читка не супер,а главное ударение и ритм неправильно ставишь
MC Стил 2 + 2 + 0 = 4 торопишься,получается не рэп читка,а просто книгу читаешь наперебой
без остановки...из за этого глотаешь слова
Mr.Francuz 3 + 3 + 1 = 7 ну не очень понравилось,средненько,читка не очень,тренируйся
в начале квадраты
S.A.O. 5 + 5 + 3 = 13 пиздато,читка реальная,кого то напоминает,но не закос
Shalloy 4 + 4 + 2 = 10 качество тя подводит,но уже не в одном канале,иногда ускоряешься
из за текста,и получается проглатываешь слово,тренируй,работай до конца над текстом
Sinned 2 + 2 + 0 = 4 вот это яу яу в начале это ппц...текст в некоторых местах без рифм
как будто набор слов,иногда резко ускоряешься,темп держи
Spell 4 + 3 + 1 = 8 минус классный,и голос с ним сочетается,но на одном дыхании
болтаешь болтаешь,тоже соблюдай темп
TKT 4 + 3 + 1 = 8 припев в начале заебись,потом на читке задохнулся))и в конце припев,музыка
отличается в начале и в конце
Искандер 3 + 1 + 0 = 4 шопот,может кто то умеет читать шопотом заебись,но это не ты
Снежный 5 + 5 + 3 = 13 отлично,продолжай в том же духе,тока вот строчка "Я один из
тысяч таких как и я читак"не очень вписалась в ритмику,а так всё заебись
и припев классный,минус заебись подобрал
По моему мнению лучший трек 1-го раунда Снежный
по 1 раунду скажу что создал слабое впечатление,много треков по типу : я такой,а ты сякой
у мя вопрос,кто ты и кто он? )))